評審名單 評審名單
觀 光 局

觀 光 局

臺灣觀光協會

臺灣觀光協會


詹 偉 雄

詹 偉 雄

1961 年生於台中縣豐原鎮,台大圖書館學系學士、新聞研究所碩士。九○年代從事過財經記者、廣告公司創意總監、參與博客來網路書店與《數位時代》、《Shopping Design》等多本雜誌創辦。目前專職於文化與社會變遷研究、旅行、寫作。

吳 鳳

吳 鳳

本名吳承鳳,1980 年生土耳其人(本名:Ugur Rifat Karlova)。2011 年主持開始《愛玩客》,並於次年獲得金鐘獎行腳節目主持人獎,為第一位外國人獲得金鐘獎肯定之藝人。出版四本中文書,目前與妻子、二個女兒定居於台灣,並專職與主持人、作家與 Youtuber。

許 傑

許 傑

誕生於 1990 年的水瓶座男生,喜歡用天馬行空的想法去實行生活。18 歲那年許下帶著相機拍下全台灣 368 個鄉鎮風光的目標,以一圖一故事傳遞出台灣地方的故事,並透過影像與文字的呈現在部落格傳遞出來,讓大家看見不同的台灣。